Лайфхак: слоеный салат с апельсином

Последний слой и украшение — это мелко натертый желток. Украсьте сверху ложечкой красной икры или кусочком форели. Вот салат и готов!
Теперь самый ароматный слой — апельсины. Также смажьте майонезом.
Количество порций: 2
Затем, вторым слоем, уложите половину рыбки, и смажьте майонезом.
Слоеный салат с апельсином — еще один необычный и очень вкусный салат из моей «копилки». Рыба, апельсин, оливки, сыр, яйца — просто фейерверк вкусов, странное сочетание, но салатик получается бомба.
Следующий слой — измельчённые оливки.
Яйца отварите, почистите, желтки отделите от белков. Натрите на мелкой терке. Первым слоем уложите белки, немного посолив, смажьте майонезом.
Слоеный салат с апельсинами стал для меня открытием. Посмотрев на состав, я немного удивилась, как это вообще может вязаться между собой? Но ради эксперимента, я все-таки попробовала и не пожалела. Салат получается очень ярким, апельсин не забивает вкус других продуктов, а придает такую свежесть, отлично оттеняет соленую рыбку и оливки. Яйцо и сыр связывают все ингредиенты воедино, получается очень изысканный и тонкий вкус. Делюсь рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Я готовила этот салатик порционно, но его можно собирать и на большом блюде. На пропитку дайте 3-5 часов и вы не сможете оторваться от этого салатика.
Снова выложите слой рыбы и смажьте майонезом.
Итак, начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте рыбу и апельсин мелким кубиком, оливки тонкими полосочками.
Сыр натрите на мелкой терке.
Посыпьте сверху сыром, сделайте сеточку из майонеза.
Источник: http://bunker22.ru