Популярное: кулинарные советы от минималиста

Опубликовано: 9.5.2018
кулинарные советы от минималиста

а хлеб чапати? а еще и на открытом огне?

Заправляю все салаты сметаной, соевым соусом, оливковым маслом — по настроению. Майонез мы крайне редко едим.

Пока осваиваю дрожжевой хлеб. Бездрожжевой на очереди)

Самое вкусное дрожжевое это рецепт кулича. …а потом все остальное:пироги булочки с начинкой и без, как для сладкого так и мяса, запеченного и жаренного на сковороде в масле — тесто как для кулича.

Татьяна, готовлю в основном традиционные «советские» салаты:мимоза,винегрет,свекла-чернослив-орехи,что-то вроде оливье, только вместо колбасы — куриная грудка, вместо горошка еще вкусно кукурузу,сырая морковь-сырая редька-сыр-курица (можно из любых двух этих ингредиентов уже отдельный салат получить), все (кроме курицы) трется на мелкой терке, еще можно сухари добавить (из мелко порезанного хлеба),огурцы (в Краснодарском крае сейчас тепличные огурцы вполне ароматные) с зеленью — можно добавить свежую капусту, вареные яйца или горошек на выбор или вместе))помидоры (они зимой у нас плохие, пока не беру) с тертым сыром и зеленью.

Можете привести примеры салатов, которые вы делаете? Особенно в зимнее время?/

Источник: http://bunker22.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться