Холодец из индейки к новому году, забавное

Опубликовано: 17.5.2018
холодец из индейки к новому году

Нарезаем мясо и морковь кубиками, измельчаем зелень.

За 20 минут до готовности бульона солим и перчим по вкусу.

Приготовление:

При необходимости замачиваем нужное количество желатина в охлажденном бульоне, затем нагреваем набухший желатин на водяной бане и смешиваем с горячим бульоном, перемешиваем и процеживаем.

Let’s block ads! (Why?)

Заливаем мясо с морковкой и зеленью бульоном и убираем в холодильник до полного застывания.

Процеживаем бульон.

Ингредиенты:

Заливаем шею и крыло индейки холодной водой так, чтобы вода покрыла мясо. Доводим до кипения, снимая пену варим пол часа.

Вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и охлаждаем.

Добавляем в бульон целую морковь, луковицу, стебли зелени, сухие коренья, варим еще 30 минут.

Все смешиваем и раскладываем по формам.

Источник: http://bunker22.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться